AVISO LEGAL

1.- Información legal y aceptación         

Para dar cumplimiento a lo previsto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y demás normativa aplicable, a continuación se indican los datos de información general de este sitio web:
Titular: D. Cristobal Rodriguez Ruiz

Dirección: C/ Adolfo Suárez 8, 1º Estepona 29680 (Málaga)

Contacto: email: info@clinicadentalcostasolestepona.com

NIF: 08918793-Z

Toda persona que acceda a este sitio web, incluyendo las páginas web que lo integran (en adelante “Sitio Web”) asume el papel de usuario “Usuario”, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.

Actualización y modificación de la página web              

CLÍNICA DENTAL COSTASOL , se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su web site, y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

2.- Propiedad intelectual e industrial   

Todos los contenidos del Sitio Web, entendiendo por estos a título meramente enunciativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, los “Contenidos”), son propiedad intelectual de CLÍNICA DENTAL COSTASOL o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual sobre los mismos, salvo aquellos que resulten estrictamente necesarios para el uso del Sitio Web.

Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de CLÍNICA DENTAL COSTASOL o terceros, sin que pueda entenderse que el acceso al Sitio Web atribuya ningún derecho sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

La violación de los anteriores derechos será perseguida conforme a la legislación vigente.

A los efectos de preservar los posibles derechos de propiedad intelectual, en el caso de que cualquier Usuario o un tercero considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado contenido en el Sitio Web, deberá notificar dicha circunstancia a CLÍNICA DENTAL COSTASOL adjuntando la información pertinente.

En cualquier caso, CLÍNICA DENTAL COSTASOL no asumirá responsabilidad respecto de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial titularidad de terceros que se vean infringidos por un tercero o por el Usuario.

3. Condiciones de uso del Sitio Web

3.1 General

El Usuario se obliga a hacer un uso correcto del Sitio Web de conformidad con la Ley y las presentes condiciones. El Usuario responderá frente a CLÍNICA DENTAL COSTASOL o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

Queda expresamente prohibido el uso del Sitio Web con fines lesivos de bienes o intereses de CLÍNICA DENTAL COSTASOL o de terceros o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) de CLÍNICA DENTAL COSTASOL o de terceros.

3.2 Contenidos

El Sitio Web www.clinicadentalcostasolestepona proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a CLÍNICA DENTAL COSTASOL o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso.

El Usuario se compromete a utilizar los Contenidos de conformidad con la Ley y el presente aviso legal, así como con las demás condiciones, reglamentos e instrucciones que, en su caso pudieran ser de aplicación.

Con carácter meramente enunciativo, el Usuario, de acuerdo con la legislación vigente, deberá:

Abstenerse de reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición, comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos salvo en los casos autorizados en la ley o expresamente consentidos por CLÍNICA DENTAL COSTASOL o por quien ostente la titularidad de los derechos de explotación en su caso.

Utilizar los servicios conforme a lo establecido en la ley, la moral, el orden público y las presentes Condiciones Generales, haciendo un uso adecuado de los servicios y/o contenidos del Sitio Web y no empleándolos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros y/o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable.

No introducir o difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo o que atente contra los derechos humanos.

No introducir o difundir programas de datos (virus y software nocivo) susceptibles de provocar daños en los sistemas informáticos de CLÍNICA DENTAL COSTASOL, el proveedor de acceso, sus proveedores o terceros usuarios.

No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente y en los tratados internacionales.

No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que constituya publicidad ilícita o desleal.

No transmitir publicidad no solicitada o autorizada, material publicitario, “correo basura”, “cartas en cadena”, “estructuras piramidales”, o cualquier otra forma de solicitación, excepto en aquellas áreas (tales como espacios comerciales) que hayan sido exclusivamente concebidas para ello.

No introducir o difundir cualquier información y contenidos falsos, ambiguos o inexactos de forma que induzca a error a los receptores de la información.

No suplantar a otros Usuarios utilizando sus claves de registro a los distintos servicios y/o contenidos del Sitio Web.

No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación de los derechos de propiedad intelectual e industrial, patentes, marcas o copyright que correspondan a CLÍNICA DENTAL COSTASOL o a terceros.

No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación del secreto de las comunicaciones y la legislación sobre protección de datos de carácter personal.

Mantener indemne a CLÍNICA DENTAL COSTASOL ante cualquier posible reclamación, multa, pena o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las normas de utilización antes indicadas, reservándonos además el derecho a solicitar la indemnización por daños y perjuicios que corresponda.

3.3 Formularios de recogida de datos

Sin perjuicio de lo dispuesto en el aviso legal específico en materia de política de privacidad y protección de datos, accesible desde el Sitio Web y que pudiera resultar aplicable en cada momento, la posibilidad de contactar con la clínica de forma on-line está condicionada a la previa cumplimentación del correspondiente formulario.

Toda la información que facilite el Usuario a través de los formularios del Sitio Web a los efectos anteriores, o cualesquiera otros, deberá ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique y mantendrá la información facilitada a CLÍNICA DENTAL COSTASOL perfectamente actualizada de forma que responda, en todo momento, a la situación real del Usuario. En todo caso será el Usuario el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a CLÍNICA DENTAL COSTASOL o a terceros por la información que facilite.

3.4 Introducción de enlaces al Sitio Web

El usuario de Internet que quiera introducir enlaces desde sus propias páginas web al Sitio Web de CLÍNICA DENTAL COSTASOL deberá solicitar autorización expresa para ello.

Está prohibida la utilización de cualquier marca denominativa, gráfica o mixta o cualquier otro signo distintivo de CLÍNICA DENTAL COSTASOL dentro de la página del remitente salvo en los casos expresamente autorizados por CLÍNICA DENTAL COSTASOL.

4. Exclusión de responsabilidad

4.1 De la Información

El acceso al Sitio Web no implica la obligación por parte de CLÍNICA DENTAL COSTASOL de comprobar la veracidad, exactitud, adecuación, idoneidad, exhaustividad y actualidad de la información suministrada a través del mismo.

En este sentido, CLÍNICA DENTAL COSTASOL no garantiza que los contenidos del website vayan a estar permanentemente actualizados, ni que carezcan de cualquier clase de error, por lo que CLÍNICA DENTAL COSTASOL no se responsabiliza por cualquier daño y/o perjuicio y/o beneficio dejado de obtener por el Usuario o por cualquier tercero que se vea perjudicado a consecuencia de los mismos.

4.2 De la calidad del servicio

El acceso al Sitio Web no implica la obligación por parte de CLÍNICA DENTAL COSTASOL de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

CLÍNICA DENTAL COSTASOL no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos de los Usuarios o de terceros durante la prestación del servicio del Sitio Web.

4.3 De la disponibilidad del Servicio

El acceso al Sitio Web requiere de servicios y suministros de terceros, incluidos el transporte a través de redes de telecomunicaciones cuya fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento depende de terceros. Por consiguiente, los servicios proveídos a través del Sitio Web pueden ser suspendidos, cancelados o resultar inaccesibles, con carácter previo o simultáneo a la prestación del servicio del Sitio Web.

CLÍNICA DENTAL COSTASOL no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Sitio Web durante la prestación del mismo o con carácter previo.

4. Protección de datos personales   

CLÍNICA DENTAL COSTASOL cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a CLÍNICA DENTAL COSTASOL , hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso. El destinatario y responsable del fichero es D.Cristobal Rodriguez Ruiz con N.I.F 08918793-Z.

Asimismo, CLÍNICA DENTAL COSTASOL informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

El interesado autoriza expresamente a CLÍNICA DENTAL COSTASOL a fin de que le envíe comunicaciones por escrito o en forma electrónica. El interesado podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante el responsable del tratamiento, dirigiéndose a la siguiente dirección: C/Adolfo Suárez 8,1º Estepona 29680 (Málaga), o bien a la dirección email: info@clinicadentalcostasolestepona.com

6. Legislación aplicable y jurisdicción competente

El Usuario acepta que la legislación aplicable al funcionamiento de este servicio es la española, puesto que CLÍNICA DENTAL COSTASOL desarrolla desde España su actividad y se somete a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de ESTEPONA para la resolución de las divergencias que se deriven de la interpretación o aplicación de este clausulado, renunciando expresamente el USUARIO a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

En caso de que cualquier cláusula del presente documento sea declarada nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de las presentes condiciones. clinicadentalcostasolestepona.com podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos salvo reconocimiento expreso por parte de clinicadentalcostasolestepona.com.